• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
陕北情狗头枣1000g
陕北情狗头枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
秦岭纸皮核桃1000g
秦岭纸皮核桃1000g
五谷丰登杂粮1000g
五谷丰登杂粮1000g
陕北米脂黄小米1500g
陕北米脂黄小米1500g
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
公司动态
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态
号外!号外!一带一路罗马尼亚枣产业协会代表团来巨鹰陕西特产参观考察!
发布日期:2019-09-19 09:19:35

 

 

巨鹰陕西特产热烈欢迎《一带一路罗马尼亚枣产业协会代表团》参观考察

自古就有,东有长安,西有罗马。9月18日下午,一带一路罗马尼亚枣产业协会代表团来到巨鹰陕西特产专卖店参观考察红枣产业发展情况,详细了解我司在红枣生产、加工、销售以及产业链延伸等方面的先进做法和成功经验,并就巨鹰红枣产业发展进行深入探讨交流。

在随后的参观品尝中,代表团成员对巨鹰红枣的品质以及店员热情的服务赞不绝口,也对巨鹰各系列产品给予了广泛好评。

巨鹰是陕西首家以巨鹰红枣系列产品为主,汇集陕北、关中、陕南各地久负盛名的土特产品、特色干果、烟酒茶等名、优特产的品牌连锁专卖店。我们既是陕西地域、历史、民俗文化的传播者,也是践行者!送客户,送亲友,送巨鹰特产!

01介绍巨鹰红枣

 

 

 

02参观品尝

 

 

 

03合影留念

 

 

下一篇:返回列表
Tag标签:
CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    技术支持:云驰科技
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号