• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
陕北情狗头枣1000g
陕北情狗头枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
秦岭纸皮核桃1000g
秦岭纸皮核桃1000g
五谷丰登杂粮1000g
五谷丰登杂粮1000g
陕北米脂黄小米1500g
陕北米脂黄小米1500g
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
公司动态
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态
重磅丨巨鹰2019红枣文化节开幕式圆满举行!
发布日期:2019-11-22 10:36:09

 

 

11月20日,巨鹰集团在城北凤城三路店、曲江雁南一路店、高新锦业路店及光华路店举行了“巨鹰2019红枣文化节”开幕仪式。到场嘉宾、客户代表、合作商代表以及巨鹰集团员工共计200多人参加了本次活动。

仪式上,巨鹰集团领导、客户代表、合作商代表及门店店长分别致辞发言。巨鹰集团总经理刘清亮先生致辞中阐述了红枣的历史文化、红枣的营养价值以及巨鹰红枣的发展历程。本届巨鹰红枣文化节以“中国枣 陕西情 巨鹰红枣最暖心”为主题,坚定执行“绿色巨鹰 文化巨鹰 百年巨鹰”的企业愿景,倡导健康饮食文化,回馈会员客户。同时,客户代表也表示将会一如既往支持巨鹰特产,相信品质的力量!

巨鹰作为农业生产化国家级龙头企业和林业产业化国家级龙头企业的双龙头企业,将秉承弘扬黄河红枣文化,倡导绿色健康理念与万千枣农,消费者守望相助,初心不变。举办巨鹰红枣文化节是使命也是必然选择,本届红枣文化节为期10天,11月20日-11月30日。我们希望更多的人追根溯源了解陕西红枣以及陕西红枣背后蕴含的深厚文化。巨鹰将继续以传播三秦特产文化、红枣文化为已任,以更高质量的产品,更高质量的服务回馈广大消费者的支持与厚爱。

送客户,送亲友,送巨鹰特产!

 

 

 

下一篇:返回列表
Tag标签:
CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    技术支持:云驰科技
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号