• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
陕北情狗头枣1000g
陕北情狗头枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
秦岭纸皮核桃1000g
秦岭纸皮核桃1000g
五谷丰登杂粮1000g
五谷丰登杂粮1000g
陕北米脂黄小米1500g
陕北米脂黄小米1500g
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
公司动态
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态
“青春中国 百年梦想”主题诗歌大赛颁奖典礼在西安隆重举行
发布日期:2021-07-06 08:25:36

 

13269925446889398.jpg

陕西省诗词学会、文化艺术报社、陕西巨鹰企业集团联合举办的“青春中国 百年梦想”主题诗歌大赛颁奖典礼于7月3日在西安隆重举行。“青春中国 百年梦想”主题诗歌大赛颁奖典礼由陕西广播电视台著名主持人徐杰、谢斌主持。

"青春中国 百年梦想"主题诗歌大赛颁奖典礼

著名文化学者、诗人、原陕西省委宣传部副部长、中华诗词学会常务理事、陕西省诗词学会会长孟建国先生代表主办方致辞

著名文化学者、诗人、资深媒体人、文化艺术报社社长刘龙先生讲话

陕西省诗词学会副会长、著名诗人、陕西巨鹰集团董事长刘尚海先生讲话

著名作家、诗人、文化学者、陕西省诗词学会常务副会长商子秦先生宣读获奖名单

“青春中国 百年梦想”主题诗歌大赛颁奖典礼特别邀请了获奖作者、大赛评委、主办单位代表,在中国共产党建党100周年之际,与来自全国各地的学者、诗人、文艺工作者共赴此次盛会。

百年大党,恰是风华正茂

生在红旗下,长在春天里。

拳拳爱国心,浓浓赤子情。

诗人们用笔书写下祖国的千秋伟业,用诗篇歌颂着中国共产党的光辉。

陕西巨鹰集团总经理刘清亮先生,巨鹰集团副总经理惠雄文先生为获奖者颁奖

著名作家、诗人、文化学者商子秦先生为一等奖获得者桂兴华宣读授奖辞

著名作家、诗人、文学评论家李晓恒先生为一等奖获得者陆承宣读授奖辞

著名作家、诗人、小提琴表演艺术家尚飞鹏先生为一等奖获得者王月华宣读授奖辞

著名作家、诗人、书画艺术家远村先生为一等奖获得者黄鹤权宣读授奖辞

巨鹰集团副总经理、诗人惠雄文先生为一等奖获得者杨文霞宣读授奖辞

陕西巨鹰企业集团董事长刘尚海先生有感于一等奖获得者杨文霞女士的奋斗精神,临时为她特别设立了“人生奋斗奖”并由陕西巨鹰企业集团董事长夫人马荣老师现场颁发了奖金一万元。

“青春中国 百年梦想”主题诗歌大赛特等奖由著名作家、诗人黄葵先生获得。

陕西省诗词学会副会长、著名诗人、巨鹰集团董事长刘尚海先生为特等奖获得者黄葵宣读授奖词,著名作家、诗人,陕西省作家协会党组成员、副主席,《延河》杂志社社长、执行主编,陕西省诗歌委员会主任,鲁奖获得者阎安先生为特等奖获得者黄葵颁奖。

陕西省诗词学会、《延河》杂志社指导,诗歌网、陕西巨鹰企业集团联合主办,西安交通大学长安诗学研究中心学术支持的公益活动——第十一届中国校园“双十佳”诗歌奖的颁奖典礼也在当日举行。

著名文化学者、诗人、资深媒体人、文化艺术报社社长刘龙,陕西省诗词学会副会长、著名诗人、陕西巨鹰集团董事长刘尚海,在颁奖结束后进行主旨发言。

陕西朗诵艺术专业委员会副主任,陕西省朗诵协会副会长,西安广播电视台主任播音员,著名朗诵艺术家凌江老师在现场朗诵了刘尚海的散文诗《风追路遥》

诗歌文化晚宴

活动的第二章是“诗歌文化晚宴”,由著名节目主持人、歌唱家郝海洋,巨鹰浐灞店店长李丹丹主持。

以热闹欢腾的陕北秧歌作为开场,真情实感的朗诵牵动着所有人的心弦,用一首首红歌,将晚宴的气氛推向高潮。

晚宴特别邀请了《中国农民歌会》西北五省总决赛冠军,中国农民歌会2016年度总冠军,陕西省第三届陕北民歌大赛“十大歌手”冠军,《星光大道》歌唱比赛周冠军、月冠军、分赛冠军苏文,带来歌曲《东方红》、《一对对鸳鸯水上漂》、《神仙也挡不住人想人》。

书画艺术家为陕西巨鹰企业集团赠送字画

诗朗诵他们依旧青春(节选):致李大钊

作者:“青春中国”庆祝建党100周年主题诗歌征稿活动一等奖获得者

上海诗人 桂兴华

朗诵者:文化艺术报社 赵梓希

歌曲春天的故事

演唱:土耳其商会副主席、著名歌唱家许春老师

诗朗诵党旗高高飘扬

朗诵者:三秦女子诗社清音吟咏社社长王丽华、社员秦荷花

歌曲唱支山歌给党听、幸福中国一起走

表演者:著名歌唱家杨燕

独舞《半壶纱》

表演者:杨谨菲  陕西诗歌选送节目

歌曲桃花红杏花白、我的祖国

演唱者:著名主持人、歌唱家郝海洋,师小燕

陕西巨鹰企业集团的员工们特意为此次诗歌文化晚宴编排了两个节目——

陕西巨鹰企业集团主题歌《我心飞翔》

舞蹈《谢谢你》

展现了巨鹰员工们心怀感恩、努力奋进的精神风貌。

 

奋斗百年路,启航新征程。

巨鹰承载着这片黄土地的红色梦想,在未来仍将不忘初心,积极践行三秦文化宣传的使命责任。

助力红色陕西,成就百年巨鹰。

 

 

巨鹰特产

陕西人的见面礼

 

 

下一篇:返回列表
Tag标签:
CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    技术支持:云驰科技
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号