• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
陕北情狗头枣1000g
陕北情狗头枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
秦岭纸皮核桃1000g
秦岭纸皮核桃1000g
五谷丰登杂粮1000g
五谷丰登杂粮1000g
陕北米脂黄小米1500g
陕北米脂黄小米1500g
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
公司动态
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态
国潮风 中秋月 | 2021年中秋销售誓师动员大会
发布日期:2021-08-03 16:07:45

 巨鹰企业集团于2021年8月2日召开“2021年中秋销售誓师动员大会”,以调动一线门店员工的热情,提前进入销售备战状态。提升中秋“巨鹰文化饼”及陕西特产的销售,更好地服务广大巨鹰会员。

在会上首先明确了销售目标、细分了销售任务,巨鹰七个团分别了进行了经验总结和策略分享,并依次进行风采展示。

在一句句有力的口号声中,展现出巨鹰人积极向上的精神风貌和对中秋“销售战”的必胜决心。

巨鹰企业集团董事长刘尚海先生,巨鹰企业集团总经理刘清亮先生,巨鹰企业集团副总经理、巨鹰专卖连锁公司总经理惠雄文先生在会上进行讲话。

巨鹰企业集团董事长刘尚海先生

巨鹰企业集团总经理刘清亮先生

巨鹰企业集团副总经理

巨鹰专卖连锁公司总经理惠雄文先生

首先肯定了一线员工的工作,然后对中秋期间的销售提出了新的要求:

在疫情不明朗的形势下,要克服困难,注意门店的防护工作,保障中秋销售的正常进行。

强调要抓住中秋、十四运的机遇,广开思路,突破固有宣传展示的瓶颈,展示巨鹰的特色。

“巨鹰饼”的文化内涵深入人心,让巨鹰品牌的文化影响力逐步覆盖。以专业、贴心的服务赢得市场和消费者的认可。

国潮风 巨鹰礼

一种不可复制的风流

备战中秋我们准备好了

巅峰之队 舍我其谁

纵剑出击 谁与匹敌

巨鹰七雄 奋力冲刺

 

 

巨鹰特产

陕西人的见面礼

 

下一篇:返回列表
Tag标签:
CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    技术支持:云驰科技
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号