• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
陕北情狗头枣1000g
陕北情狗头枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
秦岭纸皮核桃1000g
秦岭纸皮核桃1000g
五谷丰登杂粮1000g
五谷丰登杂粮1000g
陕北米脂黄小米1500g
陕北米脂黄小米1500g
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
公司动态
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态
体悟陕北主题文化 跃升公司经营品位
发布日期:2021-10-15 15:15:31

 

 

 

巨鹰集团于10月12日、13日,先后举行以“体悟陕北主题文化 跃升公司经营品位”为主题的演讲会以及陕北黄河行文化研讨会

巨鹰门店优秀店长、店员代表,巨鹰集团管理人员、公司员工共一百余人参加。

“体悟陕北主题文化 跃升公司经营品位”演讲会上,参与巨鹰集团黄河枣乡行文化体验活动的巨鹰人依次进行声情并茂的演讲,讲述在陕北之旅的收获。从陕北主题文化出发,发散思维、畅所欲言,发表对巨鹰企业经营方向的建议,引发特产行业发展现状的思考。

演讲会上共有十人脱颖而出,以优秀的表现,独到的见解获得全场一致好评。

获奖名单如下:王彩静、卫华、张亚非、张龙梅、朱科瑛、李丹丹、杨爱迪、魏荣、杨凡、汪小燕。

在10月13日的陕北黄河行文化研讨会上,巨鹰集团优秀店长代表先后登台,就陕北特有的红色文化、黄土文化、黄河文化、红枣文化和民俗文化,结合自身实际,分享交流心得体会。

这不仅是一次思想的碰撞,引发内心的激荡,也让在场的巨鹰人重燃了创业初心,明确了奋斗目标,上下一心,共同为“做三秦文化的传播者和继承者”这一企业使命而努力。

巨鹰集团董事长刘尚海先生在会上的讲话中回顾了巨鹰的创业之路和陕北枣业的发展,分析了行业前景,畅谈未来的前进道路。

激励巨鹰人们以陕北主题文化为根,充分跃升公司经营品位。

让巨鹰品牌更有温度、更有深度。

让巨鹰企业更有情怀、更有责任。

实现“绿色巨鹰 文化巨鹰 百年巨鹰”的企业愿景。携手共进,再创辉煌。

 

巨鹰陕西特产

 

下一篇:返回列表
Tag标签:
CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    技术支持:云驰科技
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号