• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
陕北情狗头枣1000g
陕北情狗头枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
秦岭纸皮核桃1000g
秦岭纸皮核桃1000g
五谷丰登杂粮1000g
五谷丰登杂粮1000g
陕北米脂黄小米1500g
陕北米脂黄小米1500g
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
大荔冬枣正当季,新鲜上市
发布日期:2020-06-17 09:44:53

    又到了冬枣成熟的季节,市场上滚圆饱满的冬枣到处可见,其中值得一提的便是产自陕西大荔的冬枣。

 大荔县背靠黄土高原,地势平坦,昼夜温差大,光热条件优良,对冬枣的生长极为有利。大荔冬枣的种植面积大,风味品质俱佳,先后被命名为“中国枣乡”、“全国冬枣标准化生产示范县”,有冬枣名县的美誉。

 

大荔冬枣2.jpg

 大荔冬枣个头平均,近圆形,果皮薄且光亮,枣肉细腻厚实,甜度高且口感酥脆多汁,富含人体所需的19氨基酸和多种维生素,其中维生素C含量最高。此外,还含有钾、钠、铁、铜等多种微量元素,以及抗癌物质环磷酸腺苷、环磷酸鸟苷等,营养价值不可小觑。

 冬枣味道甘甜,对调节免疫、防治贫血、保护心血管、抗老美白有一定功效。

 眼下正是食用冬枣的好时节,原产地直采,顺丰包邮,将新鲜冬枣打包回家,品尝那份脆嫩甜蜜。

  大荔冬枣1.jpg

巨鹰特产·大荔冬枣

三斤装、四斤装 提前预定顺丰直发

>>>>立即到店抢购<<<<

 

下一篇:返回列表
Tag标签:
CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    技术支持:云驰科技
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号