• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
陕北情狗头枣1000g
陕北情狗头枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
秦岭纸皮核桃1000g
秦岭纸皮核桃1000g
五谷丰登杂粮1000g
五谷丰登杂粮1000g
陕北米脂黄小米1500g
陕北米脂黄小米1500g
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
走进巨鹰专卖店⑴|高新旗舰店
发布日期:2021-12-17 14:22:29

 高新旗舰店

巨鹰特产高新旗舰店位于高新二路20号新纪元俱乐部东南角一层门面,是巨鹰集团在西安开设的第一家门店,对巨鹰集团来说意义非凡。

巨鹰特产高新旗舰店的开设,是巨鹰特产专卖店迈向标准化、规模化发展的开端。这次成功尝试,为巨鹰特产专卖店的连锁化运营提供了参考,同时,也为巨鹰特产在陕西特产生产、销售领域奠定了坚实的市场基础。

自2007年开业至今,已有近15年

在店长李静及店员李建新、程金花、文佩、刘杰的共同努力下,经多年的资源积累与口碑沉淀,拥有众多忠实的客户,巨鹰特产高新旗舰店的业绩亦是“战功赫赫”,是巨鹰门店中销售业绩最好的门店,曾多次获得销售冠军团队称号。

巨鹰特产高新旗舰店的销售精英们年轻且充满活力,勤奋且满怀信心,团队的凝聚力来自于他们对工作的一丝不苟的韧劲,强烈的责任心和勇于拼搏的精神,为同一个目标投入精力并持续为之努力。

 

店长寄语

每天努力奋斗,梦想正在招手,我们一起携手,工作一丝不苟。与你们做同事是我之幸,与你们同奋斗我很开心。加油加油,努力工作喽!

 

巨鹰特产

陕西人的见面礼

 

 

下一篇:返回列表
Tag标签:
CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    技术支持:云驰科技
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号