• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
陕北情狗头枣1000g
陕北情狗头枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
秦岭纸皮核桃1000g
秦岭纸皮核桃1000g
五谷丰登杂粮1000g
五谷丰登杂粮1000g
陕北米脂黄小米1500g
陕北米脂黄小米1500g
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
走进巨鹰专卖店(2)|光华路店
发布日期:2021-12-24 12:29:41


巨鹰特产光华路店位于高新一路15号中航大厦一楼,于2013年6月18日开店营业。春来秋往,寒暑交替,三千多个日日夜夜,记录了巨鹰人挥洒过的汗水和忙碌的身影。

巨鹰特产光华路店地理位置优越毗邻以咖啡元素为载体,为创业团队与创业企业服务的双创空间——高新咖啡街区商圈,并与多家酒店相依。

店长李华和店员马燕玲、李冰都是销售的好手,她们之中还有自开店起就坚守在光华路店的“元老级”员工。从一开始的肩不能抗、手不能提,到现在送货时四五十斤都不慌。把辛苦咽到肚子里,只把亲切的笑容展现给顾客朋友们。

在她们的努力下,巨鹰特产光华路店已有会员三万余名,并且在每年中秋和春节都有骄人战绩

当前疫情形式紧张,按照防疫的最新要求,巨鹰门店均实行线上运营模式,为会员朋友们提供正常接单服务。

坚持把每一件小事做好,是巨鹰人共同的朴实信念。就如同巨鹰三十年如一日地坚持红枣产业,在拓展陕西特产市场、继承和发扬陕西文化一路精进,为推动陕西发展贡献力量。

下一篇:返回列表
Tag标签:
CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    技术支持:云驰科技
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号